首页 >> 党代会 >> 信息动态 >> 详细内容
信息动态 >> 正文
发扬党内民主 履行民主权利——机关第二党支部选举产生七名党员代表
日期:2018-01-22  浏览量:30

       根据《关于选举中国共产党兵团兴新职业技术学院第二次代表大会代表的通知》要求,2018年1月11日中午15:10分,支部全体党员在二楼会议室选举产生学院第二次代表大会代表,本次会议由支部书记主持。本次选举应到会有选举权的党员14名,实到14名,大会党员数符合规定人数;发出选票14张,回收14张,其中有效票14张;选举产生李泽龙、冉建国、方锐、曾晓峰、王志光、王勤、刘飞等七名党代会代表。
       本次党员代表选举大会严格按照规定程序、充分发扬党内民主,尊重党员正确履行民主权利,严格按照代表产生的名额、产生的条件、比例构成和产生的程序进行选举。(冉建国)

image001.jpg

学院官方微信
兴新团委微信