首页 >> 专业院系 >> 信息工程系 >> 详细内容
信息工程系 >> 正文
信息工程系顺利完成德育实践周工作
日期:2015-06-01  浏览量:104

    信息工程系共10个班级自第10-12周开始值周劳动,现已圆满完成三周。在此期间美化了校园,给全校的师生创造出了一个美好、干净的学习生活环境,给学校的老师和同学们留下了良好的印象,同时,也让信息系这群温室里长大的幼苗得到了身心上的锻炼。
    信息工程系领导、辅导员、全体班主任对每周参加值周劳动的班级召开了动员会,强调值周劳动的意义,一定要让学生思想上高度重度。同时,在值周中,我系每天都坚持小结,表扬先进,提醒不足,力求让学生每天从劳动中体会到乐趣,鼓励激发大家自觉劳动的积极性。后期,我系还将对每个班级评选一名值周先进个人进行表彰。
    通过同学们认真的对待值周,对待自己的工作,没有一丝马虎大意,加强班级团队凝聚力,增加学生之间的交流,明白了只要努力就能改变,只要努力才能改变。
 

image002.jpg

认真劳动的信息工程系学生
 

image004.jpg

体会实践的快乐

学院官方微信
兴新团委微信