首页 >> 专业院系 >> 信息工程系 >> 详细内容
信息工程系 >> 正文
信息工程系积极备战全国技能大赛
日期:2016-03-24  浏览量:158

    随着全国高校职业技能大赛省级选拔赛的日益临近,信息工程系的参赛师生进入了更加紧锣密鼓的备赛状态。早在2015年12月,系大赛筹备组便成立了会计技能和电商技能小组,并在假期对竞赛小组陈恩娜、张锐、赵蓉、陈文惠四位指导老师进行了集训。开学至今,各小组都能有条不紊的进行赛前训练,从最初海选的16名选手,为选手制定详细的训练计划,通过不定期抽测,最终各竞赛小组分别选定4名选手进行赛前重点强化训练。
    为在比赛中取得佳绩,同学们近1个月都在机房中进行着周密的的训练,从手工帐到电算化,从不敢松懈。“虽然辛苦,但收获颇多。”一位同学如是说道。
    信息系方主任、田书记经常加强对技能大赛的指导,鼓励参赛学生,调整心态,提升专业素养。同时希望同学们用心去学习,真正学到实用技能,并预祝同学们在比赛中取得好成绩,并希望指导老师在后续工作中加强训练,提高整体水平,选出优秀选手参加国赛。(信息工程系   赵蓉)

 

image002.jpg

 

 

image004.jpg

 

 

image006.jpg

学院官方微信
兴新团委微信