首页 >> 专业院系 >> 信息工程系 >> 详细内容
信息工程系 >> 正文
信息工程系召开2016年度工作总结会议
日期:2017-01-12  浏览量:0

      2017年1月9日,信息工程系对2016年度各项工作进行了总结。会议由系副主任陈佛连主持,我系全体教师参加了会议。
      系主任方锐围绕学院布置的各项任务书完成情况、我系2016年亮点工作及存在的问题进行总结,提出了2017年的主要工作计划。陈佛连主任对教师考核标准进行了解析,所有参会教师在认真听取了方锐主任总结汇报的同时,还分别就我系2017年重大工作提出了自己的意见和建议,并展开了研讨交流。
      在总结会上,方锐主任主要总结我系2016年工作亮点及不足,主要工作亮点有新道VBSE综合财务实训中心的挂牌;与河南财政金融学院签订系系帮扶协议,校校合作创新师资培养的先河;与天猫e站签订数字媒体专业现代学徒制协议,促成校企合作创新学生培养新起点;全方位开放机房和实训室,提高学生学习积极性,形成例如良好的学风;我系教师参加院级微课比赛获一、二等奖;我系教师薛艳林、许红梅参加兵团级信息化比赛获得三等奖;我系电商、会计专业学生首次参加全国技能大赛自治区预选赛自治区二等奖、兵团一等奖,自治区三等奖、兵团二等奖的好成绩;我系学生工作认真细致无重大安全事故,学生积极参加学院组织各项活动并取得优异成绩;我系数媒161学生杨静、会计151学生李彩霞代表学院参加兵团级学生职业生涯规划大赛获二等奖;我系年底绩效考核工作、党建工作分获第一名的好成绩。成绩是骄人的但也存在这不足,系实训室设备维护有问题,影响正常教学;考核缺乏激励手段 ;整体师资队伍技能水平有待进一步提高。 

clip_image002.jpg

 

clip_image002.jpg

学院官方微信
兴新团委微信