首页 >> 专业院系 >> 信息工程系 >> 详细内容
信息工程系 >> 正文
信息工程系与启智特殊儿童学校组织“爱心行”志愿活动
日期:2017-04-17  浏览量:0

       2017年4月14日,信息工程系20名青年志愿者走进昌吉市东方启智特殊儿童学校,用热情的互动和精彩的表演给学生们送去了温暖。
       本次活动,先在信息系各班级进行了募捐,大家积极奉献爱心,捐款全部用于购买36份儿童学习用品和生活用品。在东方启智学校的活动中,20名志愿者分为两组,一组是各个班级报名的志愿者和孩子们进行游戏交流,一组是信息系的归懿国学社的五个节目表演。志愿者们和小朋友们学习说话、写字、画画;和小朋友们一起玩游戏、吹气球等,与孩子们快乐的度过了一个充满爱的下午。志愿者们希望这次活动不仅是给他们物质上面提供帮助,同时也希望能给孩子们精神、心灵上带来帮助。
        志愿者们虽然离开了东方启智学校,但志愿者与孩子的友谊没有离开,志愿精神永驻东方启智学校,孩子们将在志愿精神的照耀下茁壮成长,拥有灿烂而辉煌的明天。

       信息工程系  王丽霞

image001.jpg

志愿者出发前校园合影

 

image002.jpg

志愿者和孩子们一起游戏 

 

image003.jpg

归懿社节目表演

 

image004.jpg

志愿者和学校儿童合影留念

学院官方微信
兴新团委微信