首页 >> 专业院系 >> 信息工程系 >> 详细内容
信息工程系 >> 正文
信息工程系举行“建党100周年”系列活动——毛笔字书写大赛
日期:2021-03-31  浏览量:0

信息工程系举行“建党100周年系列活动——毛笔字书写大赛

 

2021324日,由信息工程系团总支主办青年媒体运营中心承办的“建党100周年系列活动——毛笔字书写大赛修身楼207教室拉开序幕,50多名学生积极展示了自己的书画功底,以手中之笔,抒写爱国主义情怀

同学们以中华书文化、中国精神歌颂中国共产党,弘扬中华传统优秀文化,阐释祖国悠久历史和与新时代伟大变革。毛笔字赛给了同学们展示自己的舞台,验证了同学们的实力和水平,加深了同学们对书法艺术的追求。

 

 

通过这次比赛,增强了学生们对祖国语言文字的热爱,有助于进一步弘扬了中华传统文化,提高学生综合素质,形成了良好的校园文化。一个个文字、一幅幅作品不仅抒发了我系师生对建党100周年华诞最美的祝福,还展现了全体师生的爱国主义情怀。

(信息工程系 费家兴)

 

 

 

 

学院官方微信
兴新团委微信