首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
关于组织开展2020年对兵团履行教育职责情况满意度调查的通知
日期:2020-08-09  浏览量:0

关于组织开展2020年对兵团履行教育职责情况满意度调查的通知

各部门:

根据兵团教育局发《关于开展2020年对兵团履行教育职责情况满意度调查的通知》兵教督办函〔20208号文件要求,学院将组织师生参加兵团履行教育职责情况问卷调查。

一、工作要求

(一)各专业系部组织师生参加问卷调查,要求教师参与度不少于本部门总人数的80%,学生参与度不少于在册学生人数的50%。提交问卷后,各系部通过截图确定完成问卷调查的人员,并将参与人员数量统计报应用技术研发中心。

(二)各职能科室要求参与问卷调查人数不少于50%,并将参与人员数量统计报应用技术研发中心。

(三)招生就业办组织学院就业实训基地相关社会人员参与问卷调查,要求参与人员不少于50人并将参与人员数量统计报应用技术研发中心。

(四)应用技术研发中心将各部门统计数据进行汇总,并报兵团教育督导委员会办公室。

二、工作进度安排

(一)810日中午12:00前,信息中心在学院为网站公布学院调查问卷实施流程和二维码。

(二)各专业系部于812日前,广泛宣传本次问卷调查,并组织师生参与问卷调查。

(三)各专业系、各职能科室问卷调查于815日前完成,统计数据815日下午18:00前报应用技术研发中心。

(四)企业调查问卷于815日前完成,统计数据于815日下午18:00前报应用技术研发中心。

(五)应用技术研发中心于820日前,将学院组织参与问卷调查情况统计,报兵团教育督导委员会办公室。

三、问卷调查实施流程

(一)问卷和留言板平台二维码发放。扫描下方中国教育督导微信公众号二维码,选择关注公众号,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。

 

 (二)问卷和留言板分配。填答人可以根据身份(社会人士、教师和学生)参与问卷调查,也可以选择留言板,反映教育相关的问题线索和意见建议。

(三)问卷和留言回收。填答人提交问卷和留言后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程的公正、问卷结果和留言内容保密。

请各部门按照要求广泛宣传,让更多的人参与到满意度调查,问卷调查过程要求提高实效,杜绝虚假填报等弄虚作假行为,确保调查结果客观公正。

注:系统81日正式开放,81日前各部门进行广泛宣传,暂不能进行填答。

 

 

兵团兴新职业技术学院

2020729

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:关于开
学院官方微信
兴新团委微信