首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
兵团兴新职业技术学2020年度第四批面向社会招聘编制内工作人员公告
日期:2020-10-27  浏览量:1851

 

 

兵团兴新职业技术学院2020年度第四批

面向社会招聘编制内工作人员公告

 

为不断加强兵团兴新职业技术学院师资队伍建设,满足学院事业发展需求,按照《关于做好2020年度兵团事业单位公开招聘工作有关事项的通知》(兵人社发电〔202071号)要求,结合学院各专业发展对师资队伍的需求以及学院南迁对于师资队伍产生的结构性变化,特制定2020年第四批拟招录编制内工作人员的公告。现将有关事项通知如下:

一、招聘计划

本次招聘涉及学院33个岗位,其中教师岗位25个,综合管理岗位8个,计划招聘共计72人。

二、招聘对象

1.硕士研究生及以上学历:面向社会招聘全日制普通高校应届、往届毕业生。

2.其他学历:面向社会招聘全日制普通高校应届、往届本科毕业生(不含定向、委培生)。个别高技能岗位(技师以上职业技能等级)学历为大专及以上。

三、招聘办法

1.学历要求为全日制硕士及以上的综合管理岗位(非教师岗位)采取“结构化面试+体检+考察+公示”相结合的方式进行;学历要求为全日制硕士及以上的教师岗位采取“面试(说课)+体检+考察+公示”相结合的方式进行。

2.学历要求为全日制本科及以上的综合管理岗位(非教师岗位)采取“笔试+结构化面试+体检+考察+公示”相结合的方式进行;学历要求为全日制本科及以上的教师岗位采取“笔试+面试(说课)+体检+考察+公示”相结合的方式进行。

3.学历要求为大专的岗位,须持有与其岗位相对应的技师及以上的职业技能等级证书,并采取“笔试+面试(说课)+实操+体检+考察+公示”相结合的方式进行。 

四、工作时间

自公告发布之日起

附件:附件1 2020年兵团兴新职业技术学院第四批面向社会招聘编制内工作人员公告.docx

     附件2 2020年兵团兴新职业技术学院第四批面向社会公开招聘工作人员岗位表.docx

     附件3 笔试须知及考场规则.docx

     附件4 面试须知及注意事项.doc

     附件5 考生面试纪律要求承诺书.doc

 

学院官方微信
兴新团委微信