首页 >> 党群工作 >> 团员活动 >> 详细内容
团员活动 >> 正文
餐旅系整顿早操
日期:2014-05-29  浏览量:81
  2014年5月28日早8:00在教学楼前为整顿早操纪律赵桂江老师专门组织了一场如何开展早操工作的例会。
  本次例会出席的人员有:学生会主席梁季红和副主席毕鹏婓、体育部部长彭成龙及所有部员、各班级负责人。
  例会主要内容:
1.从本周起,早晨8:10分准时到达集合地点,体育部按点严查人数,未查到者按迟到处理。
2.不能上操者,须出示病假、事假证明,无假条缺席者按旷操处理。
3.早操路线绕教学楼前操场跑六周。
4.跑操时自动拉开距离保持纪律,避免碰撞队伍。严抓跑操途中走步、喧哗打闹者。
5.每周由体育部总结本周早操纪律情况。请各班级负责人认真传达给本班学生。
  赵老师本着一贯认真负责的态度,风雨无阻监督早操,有时甚至比我们早到,为我们树立了一个良好的榜样,我们一定要学习赵老师对工作一丝不苟的精神,做好早操工作,我相信,我们行!

image001.jpg

转变

image003.jpg

整齐的步伐,响亮的口号

 

学院官方微信
兴新团委微信