首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 详细内容
党建工作 >> 正文
向榜样看齐,做合格党员—兵团兴新职业技术学院组织全体党员群众观看专题节目“榜样”
日期:2016-10-28  浏览量:68

——兵团兴新职业技术学院组织全体党员群众观看专题节目“榜样”

10月27日下午,兵团兴新职业技术学院以支部为单位,组织学院全体教职工集中观看了“两优一先”“两学一做”专题节目“榜样”。
        “两学一做”专题学习教育开展以来,学院各级党组织按照党中央和兵团党委的统一部署,按照“基础在学,关键在做”的要求,认真在党员领导干部中开展学习教育,取得了一定的成效。10月24日得知由中央组织部、中央电视台联合录制的“榜样”专题节目将于10月26日在中央电视台综合频道播出,学院党委决定,组织全体教职工利用支部学习的机会集中进行观看,把观看该节目作为“两学一做”学习教育的内容之一。
        受表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表的典型访谈,老党员们的现场讲述和他们的先进事迹深深打动了学院教职工们。讨论中,大家一致认为:“榜样”专题节目以优秀事迹再现的形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展党员教育的生动教材。
        通过“榜样”专题片的观看学习和讨论,学院党组织和全体党员进一步明确了开展“两学一做”学习教育“学什么、怎么学、怎么做”的方向,坚定了党员领导干部“向榜样看齐、做合格党员”的理想信念。
(兵团兴新职业技术学院  刘平)

image001.png

机关第一党支部组织教职工观看