首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 详细内容
党建工作 >> 正文
培训与继续教育部积极开展“三进两联一交友”活动
日期:2017-10-12  浏览量:77

随着“三进两联一交友”活动的不断深入,培训与继续教育部全体教职工认真学习领会活动精神,积极联系学生和家长,与学生共进班级、共进宿舍、共进食堂,努力在思想上、学习上、生活上给予学生们最大的关怀,做学生的良师益友。
        校园食堂中,老师和同学们边吃饭边聊天,絮絮家常,分享自己的成长经历,关心学生们的衣食住行;办公室里,学生有问题主动来请教老师,老师为学生们答疑解惑,鼓励他们好好学习;假期来临,老师送学生踏上返家的列车,叮嘱学生要注意安全,安排好假期生活。通过“三进两联一交友”这个平台,原本不相识的师生们紧紧联系在一起,做到帮思想、帮学习、帮生活,营造温暖的校园氛围,即将到来的冬天不再寒冷。
                     (培训与继续教育部 陈晓霞)

与联系学生合影留念

师生共进午餐,拉进彼此之间距离

与学生交流谈心,帮助学生制定合理的学习规划