首页 >> 党群工作 >> 党群资讯 >> 详细内容
日期:2021-04-02  浏览量:22

【学党史 守初心】人文社科党支部举办党史学习教育专题讲座

窗体顶端

为庆祝中国共产党建党100周年,落实学院党史学习教育活动安排,使全体教职工能够深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,人文社科部于3月24日下午,在学院乌鲁木齐校区图书馆四楼报告厅举办“以会议回顾百年党史”专题讲座。本次讲座由人文社科部书记李庆主持,白凯德老师主讲。

白老师以党的历次重要会议为坐标,结合中国共产党百年历史四个时期的历史人物和事件,图文并茂生动讲解了中国共产党的坚定信仰、优良作风和英雄模范事迹使教师们深刻认识到我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,与会教产生了强烈共鸣纷纷表示要不忘初心、牢记使命,切实做到知史爱党、知史爱社会主义、知史爱兵团。

(人文社科部 黎小群)