首页 >> 招生就业 >> 招生资讯 >> 详细内容
招生资讯 >> 正文
信息工程系数字媒体技术专业毕业生就业情况概述
日期:2014-06-02  浏览量:364
  数字媒体技术专业旨在培养兼具技术素质和艺术素质的现代艺术设计人才,专业注重技术素质的培养,可适应新媒体艺术创作、网络多媒体制作、广告、影视动画、大众传媒、房地产业的演示动画片制作工作。数字媒体技术专业的教学与出版、新闻、影视等文化媒体及其它数字媒体软件开发和产品设计制作行业的要求相结合,培养面向数字网络时代兼具信息传播理论、数字媒体技术和设计管理能力的复合型人才。
  目前该专业对口实习、就业的单位有:中国电信、中国移动、中国联通、乌鲁木齐新希望电脑科技公司、乌鲁木齐富迪信息技术有限公司、乌鲁木齐金百合婚纱摄影、疆子粟映像科技有限公司、兵团电视台、深圳市维业装饰集团股份有限公司新疆分公司等。岗位涉及影视后期、环艺建筑设计、室内装修设计、软件开发、工程制图、服务器管理、信息管理、广告设计、摄影、修片调色、相册设计等。该专业毕业生自主创业几率很高,创业投资小回本快,已有很多毕业生自主创业成立计算机销售、维护维修、网络营销、广告设计印刷等类型的公司。
学院官方微信
兴新团委微信