首页 >> 招生就业 >> 招生资讯 >> 详细内容
招生资讯 >> 正文
兵团兴新学院举行校企合作签约
日期:2015-10-11  浏览量:4

9月18日上午,学院王林副院长、建筑工程系张向民主任等一行应邀赴新疆国运天成教育科技有限公司举行校企战略合作签约仪式。国运天成董事长邵金钟、总经理左文星等参加了签约仪式。学院王林副院长代表学院签约,并在签约后参观了“BIM”校企合作培训基地。
    此次签约的主要内容是共建兵团“BIM技术师资培训基地”、“新疆高职院校学生BIM实训和竞赛基地”、“职业资格培训授权”、“职业资格认证考试授权” 等5项内容达成了初步的框架协议。此次签约为深化高职院校现代教育体制改革,提升高职应用人才培养质量,加快兵团建筑产业技术升级,实现院校、企业和市场人才培育的有机协调具有深远意义。( 建筑工程系 魏婷)

王林副院长和左文星总经理签约

签约现场双方合影