首页 >> 招生就业 >> 招生资讯 >> 详细内容
招生资讯 >> 正文
学院召开2016年高职招生工作会议
日期:2016-05-12  浏览量:325

        为切实做好学院2016年的招生工作,招生就业办于2016年5月12日召开高职招生工作会议。学院院长李泽龙、副院长张展、王林、计划财务处贺恒亮处长、各专业系书记、主任及招生办全体人员参加了此次会议。
        会议由副院长王林主持, 招生就业办主任吕亮就2016年高职招生宣传工作做了详细汇报,各专业系书记、主任就本专业系2016年招生工作准备情况及存在的问题分别发言。
        学院2016年高职招生计划1500人,招生专业15个,招生范围包括新疆、甘肃、青海、宁夏、陕西、四川、河南。招生办工作人员于2016年4月赴各省区招生委员会等相关部门,就高职省外招生计划、招生方案、生源状况、录取及报到情况等做了详细了解,并结合2014年、2015年高职招生录取率、报到率及教学资源、师资力量现状拟定《2016年普通高职各省招生计划》,提交本次会议审定。
        副院长王林对《新疆2016年普通高校招生工作规定》关于增加院校志愿数量,合并高职(专科)录取批次并实行平行志愿的相关情况做了详细说明,结合2015年招生工作实际,鼓励全体招生人员“为学院荣誉而战”,全力以赴完成2016年学院招生计划任务。
        院长李泽龙最后做了总结发言,强调招生工作是学院的生命线,关系学院的生存发展,关系教职员工的切身利益,学院各部门要密切配合,勇于担当,凝聚精神,汇聚智慧,积聚力量,不断提高教育教学质量,提升学院管理和服务水平,攻坚克难,齐心协力,为学院今年的招生工作做出贡献,为学院的美好明天而不懈奋斗!(招生就业办:吕亮)

image001.jpg

高职招生工作会议现场

 

image003.jpg

高职招生工作会议现场

学院官方微信
兴新团委微信