首页 >> 招生就业 >> 招生资讯 >> 详细内容
招生资讯 >> 正文
学院召开2017年高职毕业生就业工作推进会
日期:2016-11-22  浏览量:6

      为切实做好2017年高职毕业生就业工作, 11月17日学院召开高职就业工作推进会。学院党委书记沙伟、院长李泽龙、副院长白新玲、张展、王林,各部门负责人、就业干事及招生就业办全体人员参加了此次会议。
会议由副院长王林主持, 各专业系主任分别汇报了本专业系2017年高职毕业生就业工作准备情况、进展情况。招生就业办就自治区关于高校就业工作评估实施方案和2017年高职就业工作计划做了详细汇报。
2017年,我院共有高职毕业生6个专业,共403人,其中汉族毕业生374人,少数民族毕业生29人,男性毕业生人数291人,女性毕业生数112人。
      王林副院长对《新疆维吾尔自治区普通高校就业指导工作督导评估实施方案》做了进一步说明,要求各职能处室、专业系进行自查摸底,对照评估要求针对本部门工作中存在的差距、薄弱环节和问题进行整改,按要求、按标准逐步落实,以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,构建更为科学、完善、有效的就业指导工作体系,建立我院毕业生就业工作长效机制。
李泽龙院长强调,坚持以稳定毕业生就业率和提高毕业生就业质量为核心,以增强毕业生就业能力和综合素质为重点,注重就业工作的创新和实效,努力做好“加强就业指导、开拓就业市场、推进全面就业、开展跟踪调查”等重点工作,以促进我院毕业生充分就业。
      沙伟书记最后做了总结发言,再次强调毕业生就业工作的重要性,“就业是民生之本”,“就业是安国之策”,要求各职能部门“广开就业门路、拓宽就业渠道、提高就业质量”,认真学习自治区、兵团相关政策文件精神,务实创新,做好学院就业工作。

image001.jpg
 

学院官方微信
兴新团委微信