首页 >> 招生就业 >> 招生资讯 >> 详细内容
招生资讯 >> 正文
兵团兴新职业技术学院与第七师奎屯职业技术学校举行联合办学签订仪式
日期:2020-10-15  浏览量:0

兵团兴新职业技术学院与第七师奎屯职业技术学校

举行联合办学签订仪式

为贯彻落实《教育部关于推进中等和高等职业教育协调发展的指导意见》文件精神,结合兵团职业教育实际,切实加强兵团职教集团院校间交流合作,构建中等职业教育与高等职业教育课程、培养模式和学制贯通的“立交桥”,1014日,学院与第七师奎屯职业技术学校举行联合办学签约仪式。参加此次签约仪式的有第七师奎屯职业技术学校党委副书记、校长王远成,招生就业办公室主任鹏翔翼;学院党委委员、副院长张展,院长助理、办公室副主任王寰焘、教务处处长曾晓峰、招生就业办主任刘飞、副主任陈彦泰。

 (学院张展副院长、第七师奎屯职业技术学校党委副书记、校长王远成签署联合办学协议

在签订仪式开始之前,院校领导先就专业建设,人才培养等方面开展交流座谈会。会上达成院校双方资源共享、联合培养,共同提高等共识。

IMG_8962

(张展副院长介绍学院专业建设和学院场地建筑规划)

IMG_8966

(第七师奎屯职业技术学校党委副书记、校长王远成介绍学校专业建设等 )

 随后,学院党委委员、副院长张展同志与第七师奎屯职业技术学校党委副书记、校长王远成同志共同签署了联合办学协议。本次签约是学院与第七师奎屯职业技术学校在充分沟通、平等资源的基础上签订联合办学,遵循“合作带来共赢、共赢促进发展”的联合办学合作机制,共建双方友好、紧密的合作关系。(招生就业办) 


学院官方微信
兴新团委微信