首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
建筑工程系副书记孟霞在国旗下献词
日期:2014-03-06  浏览量:165
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
  早上好!
  伴随着爆竹袅袅的余音,带着对新春佳节的美好回忆,踏着岁月的脚步,我们又一次走到憧憬希望的起点。在此我谨代表建筑工程系全体师生祝愿全体老师们在新年、新学期工作顺利,福乐兼收;祝同学们学业进步,身心两健;祝学校事业欣欣向荣,蓬勃发达。
    回首过去的一年,我们的心中充满感动和感恩,我们全校师生人心凝聚,迎难而上,创造了一个有一个辉煌,过去的一年学院高职学院申报成功、国家改革发展示范校建设工作成效显著、参加各项职业技能大赛取得了优异成绩,荣获了全国职业院校文明风采竞赛荣获“卓越组织奖”、 我的中国梦演讲比赛入围全国八强、承办了“西部大学生志愿者培训班”、 “兵团职业技能大赛”、“兵团首届职业教育成果展示会”、及承接了国家人社部“职业素养实践与研究”课题等等,这是全校师生凝心聚力、辛勤劳动的结晶,是全体同学们奋发进取、刻苦努力的结果,也将是我们全体师生永远的骄傲与自豪。
  如今新学期已经随着春天的脚步向我们走来,站在新学年的开端,学院将以安全、稳定、发展;优质、高效、规范为目标,继续深化教育教学体制和内部管理体制改革,提高教育教学质量,狠抓内涵建设,夯实办学实力,努力办人民满意的教育,实现学院全面协调可持续发展。相信在全体师生的共同努力下2014我们将说过蕾蕾,学院的明天将更加美好。
  新的学期即将开始,我们全体老师希望同学们回到学校要尽快收心,尽快调整心态,投入到新学期的学习生活中来,做好新学期的规划,下定决心,持之以恒,努力向自己的理想靠近。希望同学们要秉持坦荡做人、积极进取,乐观向上的人生态度,脚踏实地、不浮躁、不气馁的求学精神, “立定脚跟处世,放开眼界读书”,要继续锤炼坚韧不拔的意志,修养厚德载物的思想,锻造健康强劲的身心,我们期盼着每一个同学每一天都在进步,每一天都有小小的成功,你们的进步和成功就是我们做大的幸福与快乐。
  同学们,老师们,让我们同心携手,把平凡的事情做经典,把简单的事情做精彩,用脚踏实地的努力,创造令人惊奇的辉煌! 最后让我们再一次祝愿学院的明天更加美好。
谢谢大家!
 
 
                       建筑工程系
学院官方微信
兴新团委微信