首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
烹饪旅游系举办 “炫青春、展魅力”文化艺术节活动
日期:2017-06-19  浏览量:0

为了积极响应学校丰富校园文化活动的号召,全面提高学生的综合素质,加强校园文明和校园文化建设,根据学院要求,同时结合我们烹饪旅游系的实际情况,积极开展了系列校园文化活动。本次“炫青春、展魅力”文化艺术节共分为两个模块。第一模块为社团展示,展示我系各社团的特色和风采。第二模块为艺术的盛宴晚会。
        6月14日,第一模块活动在烹饪旅游系教学楼前举办,学院党委书记沙伟、党委副书记、院长李泽龙、副院长胡浩等出席并观看了社团展演及文艺节目汇演。我系果蔬雕社团、花色刀工社团、中西式面点社团、茶艺社团、书法绘画社进行了展示。
        6月15日文艺晚会在劲歌热舞中拉开序幕,学院领导和部分中层领亲临晚会现场。酷炫动感的舞姿点燃了现场观众的热情,各班的舞蹈表演,让观众耳目一新。各个班级及学生个人选送的一首首脍炙人口的歌曲引发观众的感怀之情。相声、小品表演的惟妙惟肖,融入许多网络热词和桥段,使得台下同学们笑声不断,掌声连连。学院团委刘飞书记、学工处万永成老师、辅导员赵桂江老师与我系宣讲社共同带来诗朗诵《海燕》将活动推向高潮。
        最后在《明天更美好》歌声中,烹饪旅游系本次文化艺术节落下帷幕。(烹饪旅游系   张勇)