首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团兴新职业技术学院隆重举行2017届学生毕业典礼
日期:2017-06-22  浏览量:1

        6月21日,学院2017届学生毕业典礼在学院礼堂隆重举行,兵团人力资源和社会保障局党组成员、纪检组长郭晋新,兵团教育局职成处处长周锦瑶等领导,以及企业嘉宾、学院领导、师生代表500余人参加了毕业典礼。
        大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党委书记沙伟致辞,表达了美好祝愿,希望毕业生服务他人、奉献社会,不断实现人生价值。人社局纪检组长郭晋新寄语毕业生,希望大家立足岗位,怀揣梦想,大胆创新创业,走好人生路,做时代新人。兵团教育局职成处处长周锦瑶叮嘱毕业生要树立正确的就业观、要坚持学习永不停滞,做有为青年,培养终身学习的理念。教师代表、在校学生代表也纷纷送上了祝福。
        与会院领导为2017届优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为毕业生代表办法了毕业证书。2017届优秀毕业生代表人王紫阳作表态发言。在校师生准备了精彩的文艺演出,有歌曲弹唱、诗朗诵、舞蹈等节目,赢得了在场师生的热烈掌声。
参加本次毕业典礼的领导和嘉宾还有兵团人社局社会保险基金监督处处长解惠安,兵团人社局就业促进处调研员殷永清,兵团人社局专业技术人员管理处调研员张玉萍,兵团人社局劳动能力鉴定中心主任程刚,兵团人社局劳动人事争议仲裁院院长李强,兵团人社局公共就业和人才服务局副局长刘晓虹;新疆新大地有限公司党委书记段卫东,新疆恒信众拓电力服务有限公司董事长韩海永,新疆每日集团有限公司总经理张文敏,乌鲁木齐家装驿站电子商务有限责任公司总经理王峰,新疆金智塔工程管理咨询有限责任公司造价总负责人孔令全,北京汇京控股集团西北区人力资源部经理李濠瑞,乌鲁木齐万达文化酒店人力资源部总经理李金芬,乌鲁木齐希尔顿酒店人力资源部招聘经理龚中辉等。
(办公室   杜宇萍)

 

image001.jpg

学院副院长白新玲主持大会

image002.jpg
全体起立奏国歌

image003.jpg

学院党委书记沙伟致辞

image004.jpg

兵团人力资源和社会保障局党组成员、纪检组长郭晋新讲话

image005.jpg
兵团教育局职成处处长周锦瑶讲话

image006.jpg

企业代表新疆恒信众拓电力服务有限公司董事长韩海永讲话

image007.jpg

学院教师代表李锋霞发言

image008.jpg

毕业生代表王紫阳发言

image009.jpg

学院领导为毕业生代表颁发毕业证书

image010.jpg

与会领导为优秀毕业生颁发荣誉证书

image011.jpg

精彩的舞蹈表演

image012.jpg

image013.gif

参会领导和嘉宾参观学院社团展示

image014.jpg

 

image015.jpg


 

学院官方微信
兴新团委微信