首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
信息工程系举办2014级毕业生欢送会
日期:2017-06-22  浏览量:0

        为了让同学们感受到来自母校的深切关怀,更好的体会到同学们之间的真挚友谊。我系于6月21日在信息工程系数媒151班隆重举办了“信息工程系2014级毕业生欢送会”。信息工程系主任方锐、副主任陈佛连、计算机专业全体老师参加。

 

image001.jpg

 

        欢送会上,班主任薛艳林老师和信41班班长陈楠楠同学对全班赠送信息系的领航舵进行了剪彩,表达了信41班学生感谢母校的培育,同时也表达了同学们对于未来的自信及在临别前表达了对母校的美好祝福!
方锐主任对2014 级毕业生顺利完成学业表示祝贺,并从“如何做好第一次”、“人生选择” 、 “个人发展”等方面向毕业生们提供了宝贵的建议。
        最后由陈佛连主任和信41班团支部书记郎元洁启动了首届兴新学院信息系校友群仪式,大会在15级师弟师妹们对毕业学生的祝福中圆满结束。(信息系   薛艳林)

 

image002.jpg

 

 

image003.jpg

 

        班主任老师和全班同学在留言板上进行了签名仪式,表达了全班同学虽然今后身在各方,但大家的心永远在一起的美好心愿!

 

 

 

 

学院官方微信
兴新团委微信