首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
建筑工程系召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题组织生活会
日期:2017-09-08  浏览量:0

      8月28日下午,建筑工程系党支部召开了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题组织生活会,学院李泽龙院长出席了会议,所有支部党员参加了会议,会议由建筑工程系孟霞副书记主持。
      会上,张超副主任带领所有党员学习了兵团党委办公厅关于转发艾则•木沙、台来提•乌布力两位同志发声亮剑文章的通知。接着系领导、支部委员结合“发挥兵团作用大学习大讨论活动”进行了自我剖析和互相剖析。最后,由李院长讲话,他强调到,发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,也是激发兵团高校发挥兵团特殊作用履职尽责的重要举措,作为一线教师,结合建筑工程系党员组织生活会,聚焦学院未来发展,提出要认识历史,认识现实,在自己的工作岗位上,做好现在的事,保持相对满足,绝对努力的状态,把“大学习,大讨论”活动落到实处。

 

image001.jpg

学院李泽龙院长讲话

image002.jpg

张超主任带领所有党员学习

image003.jpg

党员做自我剖析和互相剖析

 

学院官方微信
兴新团委微信