首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团兴新职业技术学院举行庆祝第33个教师节大会
日期:2017-09-12  浏览量:1

      2017年9月8日下午,第33个教师节来临之际,学院在礼堂隆重举行庆祝第33个教师节大会。大会由学院党委副书记、院长李泽龙主持,兵团人力资源和社会保障局党组成员、副局长高见,企业代表,学院领导,全体教职工代表、学生代表共300余人参加了会议。
      会上,学院党委书记沙伟致辞,他代表学院党委向全院教职工致以节日祝贺!回顾了一年来取得的成绩,并要求全体教职工要不忘初心,不负使命,不能忘记自己的身份,要时刻铭记自己是一名人民教师;不能忘记肩上的责任,要始终把“教书育人”作为核心要务;不能忘记内心的向往,要始终保持“崇尚真理”的价值追求,为学院的美好未来携手继续前行。
      人社局副局长高见总结讲话,他强调职业技术学院的老师要明白自己的责任和使命要大力弘扬工匠精神,将“三百六十行,行行出状元”的理念播,撒到全社会,让“新青年、新技能、新梦想”成为时代风尚。随着兵团深化改革、经济迅猛发展,在转变经济发展方式和建设现代产业体系的关键时期,学院要以发挥兵团特殊作用和职责使命为己任,切实为兵团跨越式发展、维护社会稳定和长治久安提供坚强的人才和智力支持。
      大会对2016年学院先进个人进行了表彰,先进教师代表、学生代表先后发言。
      会后,在与学院一线教师代表的慰问座谈中,高见细致了解了老师们的工作、生活情况,希望老师们认真学习领会习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,始终按照“四有标准”要求自己,立德树人,为兵团社会经济发展培养更多技能人才。高见代表兵团人社局党组向教师代表颁发了慰问金。
      在兵团技工教育座谈会上,兵团人社局与学院共同就兵团技工教育的师资队伍培养、专业设置等方面情况进行了探讨和交流。
      人社局就业促进处李敏副处长、局属公共就业和人才服务局副局长刘晓虹一同参加了慰问活动。(办公室  杜宇萍)

 

 

image001.jpg

 

image002.jpg

学院党委副书记、院长主持大会

image003.jpg

学院党委书记沙伟致辞

image004.jpg

教师代表孙友华发言

image005.jpg

学生代表发言

image006.jpg

对2016年先进个人进行表彰

image007.jpg

兵团人力资源和社会保障局党组成员、副局长高见讲话

image008.jpg


参观学院优秀成果展示

image009.jpg

技工教育座谈会

image010.jpg

高见副局长代表人社局慰问先进教师代表

 

学院官方微信
兴新团委微信