首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
建筑工程系召开“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育动员会议
日期:2017-10-08  浏览量:0

2017年10月6日,建筑工程系召开了关于《兵团兴新职业技术学院开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育实施方案》文件学习及此项工作的动员大会。张展副院长参加了此次会议。
        首先由孟霞副书记领学了《兵团兴新职业技术学院开展“学讲话 学通报 肃流毒 反渗透”集中学习教育实施方案》,并结合学院要求安排部署了本系工作。其次,魏婷主任对此项工作的开展对全体教师做出动员。最后张展副院长结合此项工作及建筑工程系实际,对此项工作提出要求,要求专业系要高度重视、学透文件精神,制定切实可行的工作方案,将此项工作扎实有效的开展。同时要求全体教师要保持清醒头脑、敬业爱岗、勇于奉献。
        后期,建筑工程系将从动员部署、学习教育、查摆问题、整改落实四个方面紧紧围绕开展清理“两面人”、纯洁教师队伍、切实增强“四个意识”、坚决消除意识形态领域各类噪音杂音、坚决肃清“问题教材”等主题将有序开展。

建筑工程系:武群

建筑工程系全体教师参会学习