首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团公共就业和人才服务局来我院督查培训工作
日期:2017-10-12  浏览量:0

        近日,兵团公共就业和人才服务局书记、副局长宋安星一行来我院督查定点创业培训机构工作。学院院长李泽龙、副院长白新玲、张展、王林及相关部门领导参加了会议。
        会上,李泽龙院长代表学院作年度培训工作自查报告,从培训工作完成情况、组织机构制度、师资队伍建设、基础设施情况、组织教学与培训效果、资金使用和培训创新等方面认真进行了自查,分析了工作存在的问题与整改的措施,进一步阐明了今后工作开展的思路和方向。
        听取汇报后,督察组查看了培训现场和档案资料,宋安星同志充分肯定了我院近年来在职业技能培训、大学生创新创业和高技能人才培训方面所取得的成绩,希望学院今后继续加大高技能人才培训力度,做好做实大学生创业培训项目,充分发挥好兵团级培训机构的示范引领作用,为兵团经济发展培养更多更好的技能人才。
会后,督察组一行还参观了王林大师工作室、VBASE实训室、录播教室和BIM实训室。
                   (培训与继续教育部  陈晓霞)

 

image001.jpg

督查工作汇报会现场

image002.jpg

李院长代表学院做工作自查报告

image003.jpg

参观录播教室

image004.jpg

参观VBASE实训室

image005.jpg

参观BIM实训室

image006.jpg

参观王林大师工作室

 

学院官方微信
兴新团委微信