首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
队员当代表 单位是后盾
日期:2018-02-08  浏览量:269

队员当代表  单位是后盾 

——兵团兴新职业技术学院全力助推“访惠聚”工作

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地按照以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,牢牢抓住新疆社会稳定和长治久安的总目标,持续推进“访惠聚”工作深入开展,根据自治区党委和兵团党委“访惠聚”工作的总体部署安排,兵团兴新职业技术学院派出以党委书记,副院长为队长的两个工作队于2018年1月31日分别进驻第十四师二二四团三连、四连。

为确保“访惠聚”工作顺利开展,切实体现“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的工作要求,学院党委在 “访惠聚”驻连工作队出发之前就先期投入5.1万元购置了3台台式电脑、4台笔记本电脑、2台照相机、2架摄像机、6部公网数字对讲机等一批“访惠聚”工作队必备的办公用品,并派专人将物品送至入驻连队。工作队驻连后又投入3.4万元为每个工作队和队员宿舍配备了冰柜、微波炉、电饼铛、豆浆机,以及条桌、椅子、床头柜、衣架等生活必须品。

目前兵团兴新职业技术学院派驻二二四团三连,四连“访惠聚”工作队正以饱满的激情和昂扬的斗志,全身心的投入到“访民心惠民生聚民心”的各项工作之中。

1.jpg

两个“访惠聚”工作队购置生活用具

2.jpg

“访惠聚”工作队队员购置生活用品

 

学院官方微信
兴新团委微信