首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团驻二二四团三连“访惠聚”工作队与连党支部召开第二次工作联席会议
日期:2018-02-08  浏览量:21

兵团驻二二四团三连“访惠聚”工作队与

连党支部召开第二次工作联席会议

2018年2月6日上午12:00时,兵团驻三连“访惠聚”工作队与三连党支部召开了第二次工作联席会议。会议由驻三连“访惠聚”工作队队长沙伟同志和三连党支部书记、指导员陈国郑同志共同主持,三连副连长杨顺成,副指导员蔡文松,副连长苗书坤、张金金等以及工作队全体队员参加会议。

会议首先由沙伟同志传达学习了第十四师党委书记、政委程广田同志2月4日在皮山农场召开的“2018年第十四师昆玉市‘访民情惠民生聚民心’工作会议”上的讲话精神。沙伟同志强调要认真按照师市党委领导提出的“六点”要求扎实做好各项“访惠聚”工作,紧紧围绕新疆工作总目标,树牢“敌情”意识和“群众”意识;运用好“五星级党组织创建、党员创建”这一载体;抓好 “维护社会稳定、群众工作、脱贫攻坚、基层党组织建设”四项工作;实现 “去极端化、大排查大揭发大批判发声亮剑、摸清底数”三个常态化;注重处理好“自身学习、三年规划、换岗换位、说话做事、遵守纪律、自身安全”六个方面的问题,确保 “大事、中事、小事”三不出。同时要求工作队全体队员要尽快转变角色,按照自治区、兵团党委以及师市党委“访惠聚”工作部署,认真做好各项工作,“访”要访的彻底,“惠”要惠的实在、“聚”要聚的亲切。三连党支部书记、指导员陈国郑表示,这次联席会议及时传达学习了师市党委和领导对“访惠聚”工作的最新要求,同时也对驻连“访惠聚”工作进行了详细的安排和部署,全连干部职工要与“访惠聚”工作队紧密配合,共同努力,从工作作风抓起,确保各项工作顺利进行。借此机会,沙伟同志向连队党支部和全连干部职工在工作队驻连以来给予生活,工作上的关心和帮助表示衷心的感谢,希望工作队和连队干部职工团结一心、凝心聚力、亲如兄弟,共同开创三连美好的明天。

1.jpg

第二次工作联席会议全景

 

 

学院官方微信
兴新团委微信