首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团第三督查组深入224团三连检查指导“访惠聚”工作
日期:2018-03-02  浏览量:2

兵团第三督查组深入224团三连检查指导“访惠聚”工作
——新疆生产建设兵团“访民情惠民生聚民心”驻第十四师昆玉市224团场3连工作队工作通讯

        3月1日上午12:40分,兵团第三督查组组长王春全一行三人及224团政工科主任魏娜等来到三连“访惠聚”工作队驻地检查指导工作。

 

image001.jpg

 

        王春全组长首先查看了三连“访惠聚”工作队队员的居住环境和生活情况,得知兵团新兴职业技术学院党委还先后投入8.5万元分别为三连、四连“访惠聚”工作队购置了电脑、照相机、摄像机、桌椅、公网数字对讲机等办公设备,以及冰柜、微波炉、电饼铛、豆浆机、碗柜、衣架等生活必须品。感到非常高兴,充分肯定了兵团新兴职业技术学院党委切实把“访惠聚”工作摆在了突出位置,党委书记亲自挂帅担任驻连工作队队长,并选派优秀的干部充实“访惠聚”工作第一线,政治意识、大局意识、责任意识强,真正做到了重视程度、人员力量、资金投入、工作效果“四个到位”,以实际行动落实和体现了自治区、兵团党委提出的“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的要求。

 

image003.png

 

 

image006.jpg

 

        随后,王春全组长在三连“访惠聚”工作队办公室与三连、四连“访惠聚”工作队队员召开了座谈会,并认真查阅了三连“访惠聚”工作队的工作台账,对三连“访惠聚”工作队建立的13项内部管理制度和工作日志、工作通讯等台账给予了高度评价。座谈会上,王春全组长对“访惠聚”工作队当前工作提出了三点具体要求:一是要深入学习党的十九届三中全会精神,更加牢固树立“四个意识”,更加坚定 “四个自信”,更加自觉维护核心、维护党中央权威和集中统一领导;二是要始终聚焦总目标、落实总目标、实现总目标,盯住重点的人、重点的部位,重点的问题,看好自己的门、管好自己的人、干好自己的事;三是要紧紧围绕“访惠聚”工作队的重点任务,认真细致做好各项工作,扎实开展走访入户工作,“访”是关键、“惠”是基础,“聚”是根本,要强化抓落实,推进常态化,确保“三不出”。

 

image007.jpg


      在离开三连时,王春全组长又看望了连队值班干部,详细询问和了解连队的值班情况,并要求连队干部要与“访惠聚”工作队紧密配合,牢记使命,敢于担当,确保连队和“访惠聚”各项工作扎实稳步推进。
(兵团兴新职业技术学院  冉建国)

 

学院官方微信
兴新团委微信