首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
让妇女同志乐起来
日期:2018-03-08  浏览量:86

让妇女同志乐起来
   -----新疆生产建设兵团“访民情惠民生聚民心”驻第十四师昆玉市224团场3连工作队工作通讯

 

        三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。3月6日下午16:00时,由兵团驻十四师224团3连“访惠聚”工作队与连党支部联合举办了庆祝 “三•八”国际劳动妇女节联谊会,先后有165名职工群众参加活动,感受节日的喜庆、生活的美好、盛世中华的伟大。

 

image001.jpg

 

      本次联谊活动分两个环节,第一环节邀请了连队党员代表阳玲玲,创业代表李纯与大家分享了她们的创业经历和奋斗历程,同时职工代表孔凡玲、高平表演了她们拿手好戏。

 

image002.jpg

 

        第二环节是由跳绳、两人三足、夹乒乓球、抢凳子四个项目组成的趣味比赛。先后有50名职工群众参与了比赛,按比赛规则评选出一等奖9人次,二等奖13人次、三等奖17人次。

 

image003.jpg

 

        为使本次联谊活动有声有色,“访惠聚”工作队还支出3000元工作经费专门购买了活动所需的花生、瓜子、糖果等活动用品以及洗衣粉、洗洁精、暖瓶等奖品。
        活动结束时,驻三连“访惠聚”工作队队长沙伟同志作了总结发言:感谢女职工在新时代连队和谐、家庭和谐所作出的巨大奉献,彰显了自立自强、自尊自爱的精神面貌, “访惠聚”工作队在今后的工作和生活将会进一步加强连队职工的文化生活,增强职工群众的文化自信。同时也希望更好的发挥妇女半边天的作用,共同将三连建设的更加美好。

 

image004.jpg

 

       通过本次活动,拉近了连队干部与职工群众、工作队与连队职工群众的距离,促进了干群关系,深受连队职工群众的欢迎和好评,同时也为下一步“访惠聚”工作的开展打下了良好的基础。
       驻224团2连“访惠聚”工作队副队长、兵团日报信息网络中心编辑组组长刘飞,昆玉市水管处阿克兰干水管站党支部书记王贵阳也应邀参加了此次活动。

image005.jpg

 

撰稿人:冉建国

 

 

 

学院官方微信
兴新团委微信