首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团人力资源和社会保障局慰问驻十四师224团兵团兴新职业技术学院“访惠聚”工作队
日期:2018-03-09  浏览量:145

        “大家辛苦了,你们的付出是我们学习的榜样”。受局党组、局领导的委托,3月8日,兵团人社局公务员处处长邢万忠,就业处调研员殷永清,法规处调研员房光进以及李进、马爱芳、王萱等,一行6人在十四师人社局党组书记曹巍的陪同下来到兵团兴新职业技术学院驻224团3连和4连“访惠聚”工作队驻地,带着局党组、局领导以及全局同志的问候,看望慰问全体队员。

 

 

image001.jpg

 

        邢万忠处长一行首先来到驻224团3连“访惠聚”工作队,详细询问和了解了工作队的工作及生活情况,实地察看了工作队的驻所及周边环境。随后邢万忠处长一行又来到4连“访惠聚”工作队驻地,看望队员,并与队员们亲切交谈。离开时邢万忠处长勉励大家:时刻谨记“队员是代表,单位是后盾”,全局的同志们都很想念和惦记大家,希望你们不辜负组织的重托,克服困难、勇于担当,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到“访惠聚”工作中,并取得优异的成绩。

 

image002.jpg

参观3连工作队办公室

image005.jpg

实 地 察 看

image003.gif

实 地 察 看

image004.jpg

现 场 交 流

image005.jpg

现 场 交 流

image012.png

参观4连工作队驻地

image013.jpg

参观4连工作队驻地

image007.jpg

慰问组一行与工作队合影留念

 

撰稿人:冉建国  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院官方微信
兴新团委微信