首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
新疆生产建设兵团“访民情惠民生聚民心”驻第十四师昆玉市224团场3连工作队工作通讯第27期
日期:2018-05-08  浏览量:71

兵团兴新职业技术学院看望慰问两个“访惠聚”工作队      

        兵团兴新职业技术学院看望慰问
        两个“访惠聚”工作队
       “沙队长,你好、辛苦了……”
       “展院,你又晒黑了……”
       “彦泰,你又长胖了、肚子都出来了……”
       “孙富,你怎么没有变黑呀,是不是躲在房间了没有走访……”随着一声声亲切的问候,一次次的握手,兵团驻224团三连、四连“访惠聚”工作队迎来了千里之外的娘家人。
        4月26日、27日,兵团兴新职业技术学院党委委员、纪委书记杨世明、培训与继续教育部书记杨峰、机械汽车工程系书记王晖、培训与继续教育部主任高宏伟,机械汽车工程系就业干事许国锋等分两批次来到学院驻224团三连、四连两个“访惠聚”工作队驻地,带着学院党委以及全体教职工的问候,带着米、面、油、等慰问品看望慰问了全体队员。

 

image002.jpg

        杨世明一行详细查看了两个工作队的工作和生活环境,翻阅了两个连队党建、安全稳定、工作日志、民情日记、读书笔记、工作通讯、群众工作、“两委”选举、周(月)报表等25本台账,实地走访了正在建设中的连队办公室。

image003.jpg

 

       临别之际,杨世明书记勉励大家:无论何时,学院都是你们坚强的后盾,你们踊跃报名参加“访惠聚”工作,是先锋、是表率,在这边没有办法照顾父母和妻儿,安心在这里工作,你们家里学院会定期走访,解决他们的实际困难。全体教职工都很惦念你们,关心你们,也希望你们克服困难、做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,确保“访惠聚”各项工作的圆满完成。
撰稿人:冉建国              审稿人:沙  伟               

 

 

 

学院官方微信
兴新团委微信