首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
新疆生产建设兵团“访民情惠民生聚民心”驻第十四师昆玉市224团场3连工作队工 作 通 讯第 30期
日期:2018-05-08  浏览量:148

书记的关怀  

        5月2日,十四师党委副书记,昆玉市人民政府党组书记、市长,224团党委书记、政委肖勇带着开源公司总经理助理孙辉来到三连“访惠聚”工作队驻地,就如何改善工作队的居住环境进行了现场勘察和部署。

 

image002.jpg

        肖勇书记在勘察现场说:兵团“访惠聚”工作队的同志们来指导和支持我们的工作,为团场职工办实事办好事,我们也要时刻关心和支持“访惠聚”工作队同志们的学习、工作和生活,让他们在224团充分感受到家的温暖。

image003.jpg

        肖勇书记离开三连“访惠聚”工作队驻地后,沙伟队长动情的对队员们说:“五一”节当天肖书记就来连队看望和慰问了我们,今天又一大早来为解决我们生活中的困难,这充分体现了师市党委和团党委对“访惠聚”工作的大力支持和关怀,肖勇书记雷厉风行的工作作风值得我们每个同志去学习,我们一定要用自己努力扎实的工作来回馈师团党委和广大职工群众对我们的厚爱。

撰稿人:冉建国                      审稿人:沙 伟              

 

 

学院官方微信
兴新团委微信