首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
互助互学 共创共建
日期:2018-07-11  浏览量:45

        7月5日下午16:30分,兵团兴新职业技术学院驻三连、四连“访惠聚”工作队一行5人前往中国科学院新疆分院驻墨玉县加汗巴格乡恰尔巴格村“访惠聚”工作队驻地进行参观交流学习。

 

image001.jpg

        参观交流过程中,驻恰尔巴格村“访惠聚”工作队第一书记魏立恒首先对兵团兴新职业技术学院驻三连、四连“访惠聚”工作队的到来表示热烈的欢迎;其次魏书记向工作队详细介绍了驻恰尔巴格村“访惠聚”工作队围绕“1+2+5”工作开展情况,工作重点与要点以及好的经验和做法;最后三连、四连“访惠聚”工作队与恰尔巴格村部分队员做了深度交流,仔细翻阅学习了恰尔巴格村“访惠聚”工作队驻村以来形成的落实总目标台账、党建台账、脱贫攻坚台账、群众工作、日志台账等。

image002.jpg

 

image003.jpg

 

image004.jpg

        通过交流学习,驻三连、四连“访惠聚”工作队感受颇深、受益匪浅,不仅加强了工作队相互之间的学习,增进了感情,进一步促进了兵地互助互学、共创共建。
(撰稿人:冉建国)

 


 

学院官方微信
兴新团委微信