首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学习讲话精神 增强“四个意识” 坚定“四个自信”
日期:2018-07-11  浏览量:0

7月8日21:50分,兵团兴新职业技术学院驻三连、四连“访惠聚”工作队临时党支部组织了集中学习,支部书记沙伟同志领学了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神。

领学结束后沙伟同志指出 :习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话思想深邃、内涵丰富、立意高远,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文件,特别是深刻阐述了新时代党的组织路线的具体内容,在党的历史上是第一次,为我们不断提高组织工作质量和水平、把党建设得更加坚强有力指明了实践路径、提供了根本遵循。作为我们基层党组织和临时党支部,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,践行新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,在学思用贯通、知信行统一上下功夫。要切实把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严明党的政治纪律和政治规矩,营造良好的政治生态,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

沙伟同志要求:一要认真学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强责任感、使命感、紧迫感,紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,在大局下谋划推进“访惠聚”工作;二要明确工作重点,切实把“访惠聚”“1+3+5”工作作为重要的政治任务,牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手中,全力助推土地确权工作;三要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严格内部管理、明确工作职责,坚持学习、强化交流沟通,

沙伟同志强调:我们在工作、学习、生活中要全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部、着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。
撰稿人:冉建国