首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团安全生产执法人员培训班在我院开班
日期:2018-07-11  浏览量:105

为进一步提高安全生产执法人员的执法水平,兵团安监局委托兵团兴新职业技术学院举办一期安全生产执法人员培训班。培训时间为:2018年7月9日至7月13日。
参加人员为:第六师安监局及安全生产执法监察支队全体成员;第六师各行业部门安全生产执法人员;第六师各团场安监科(安监分局)安监科长(经发办兼职科长、安办主任)、安监员;五家渠经济技术开发区安监分局全体人员;五家渠市各街道办事处的安全生产执法人员,共120余人。
7月10日上午10点整,在学院强技楼109教室举行了开班仪式,仪式由培训与继续教育部主任高宏伟主持,要求全体学员遵守培训纪律,认真学习安全生产法律法规、安全技术、安全评价基础知识、安全生产管理理论等内容。开班仪式结束后由注册安全工程师雷劲给学员授课。

 

 

image001.jpg

开班仪式

image002.jpg

专家授课

 

 


            

学院官方微信
兴新团委微信