首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
三下乡|相约224团
日期:2018-07-12  浏览量:125

        盛夏七月,兵团兴新职业技术学院“三下乡”社会实践团携着一颗温暖的心,登上了驶往祖国最西北方向的列车,不知列车行驶利了多久,心中不由的想起了大家常说的一句话“不到新疆不知祖国之大”。历经近30小时车程,7月11日14时我们终于抵达目的地—第十四师224团三连、四连。

 

image001.jpg

(兵团兴新职业技术学院“三下乡”实践团合影)

        午饭后,学院驻224团三连、四连“访惠聚”工作队的队员们为我们安排了住所,帮我们整理床铺、整理房间,顿时感动的热泪充满眼眶。
        16:30分,在学院党委的部署下,驻224团三连、四连“访惠聚”工作队为我们召开了隆重的欢迎会。会上由助力“访惠聚”实践团团长刘飞介绍了此行的目的意义、时间安排和目标任务;三连工作队副队长冉建国领学了《第十四师昆玉市2018年“访民情惠民生聚民心”驻连(村)工作要点》并介绍了三连的基本情况,让我们进一步了解了职工群众的生活现状;最后,四连“访惠聚”工作队队长、党支部第一书记张展在介绍了四连基本情况,也为我们介绍了驻地地理位置的重要性和必要性,详细介绍了“访惠聚”工作重点任务和注意事项,并结合实践团的工作任务和要求做了进一步的安排部署。

image002.jpg

 

       通过半日的接触,我深刻的理解到“千金重担大家挑,人人身上有指标”的意义,感受到了学院驻224团三连、四连“访汇聚”工作队干部的工作作风和工作执行力,相信在“访汇聚”工作队和团长的带领下,我们一定会圆满完成各项实践任务。
投稿单位:助力“访汇聚”实践团

 

 

 

 

 

 

 

 

学院官方微信
兴新团委微信