首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院机电工程系开设“恒信众拓”冠名班
日期:2018-09-11  浏览量:59

        为了能够培养出更加符合企业需要、岗位需求的人才,更好地服务地方经济发展,作为职业院校,一直以来,机电工程系都非常注重与企业合作,积极探索人才共同培养模式。
        2018年3月启动“恒信众拓”冠名班以来,机电工程系先后多次到疆内外院校调研,多次与合作企业新疆恒信众拓电力服务有限公司就课程设置、培养方案制定、质量考核与监督、学生学业标准拟定与考核、就业等多方面进行深度协商。
        2018年8月31日,机电工程系赵丽主任再次带领专业系教师到恒信众拓电力服务有限公司洽谈电力系统自动化技术专业冠名班最终事宜,具体针对校内课程与校外实训深度融合、学生实践地点、实践内容等进行了讨论并达成共识,并核实了企业师资和实训场地的情况。
        校企合作实现了职业院校与企业优势互补,而冠名班则是职业教育实现“招生即招工、入学即就业”的有效手段。机电工程系将积极探索校企合作模式,发挥企业冠名班的优势,让校企合作的双赢之路更加宽敞。(机电工程系 巩沙)

 

 

 image001.jpg

 

image002.jpg

 

image003.jpg

 

 

学院官方微信
兴新团委微信