首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
强化服务意识 切实为职工群众办好实事好事——3连“访惠聚”工作队办实事好事小记
日期:2018-10-01  浏览量:73

        兵团兴新职业技术学院驻224团3连“访惠聚”工作队驻连以来,根据新党办发〔2018〕4号、师党组〔2017〕28号、师民办发〔2017〕4号等文件精神,深刻领会“访惠聚”驻连工作“一条主线”“一个总目标”“八项任务”的部署要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展驻连工作,特别是在聚焦办好实事好事上持续用力。截止目前已累计投入26.6万元用于慰问职工群众、增添连队维稳值班设施和装备、安装田间生产接水点、安装连队路灯以及连队人居环境综合整治示范点建设项目。

 

image002.jpg

 

        工作队投入工作经费0.7万多元为连队安装防撞护栏、添置民兵值班防刺服和头盔。

image003.jpg

 

       七月份、正值连队田间生产用水和连队居民区饮用水的高峰期,工作队投入工作经费0.2万多元为连队增设田间生产接水点,有效缓解了职工群众接水用水难的问题。

image004.jpg

 

      7月下旬、工作队投入0.6多万元为连队两条主干道增设34盏路灯。结束了连队没有路灯的历史,实现了职工群众期盼已久的心愿。

image005.jpg

       驻连以来,工作队先后支出1.1万元在春节、“元宵”节、肉孜节、“三•八”国际妇女节、“五•一”劳动节、“六•一”儿童节、“七•一”建党节、“八•一”建军节、古尔邦节等节庆日期间,会同连队党支部走访慰问连队少数民族职工、老党员、老职工、困难户、军属、退役军人等,送去节日祝福以及大米、清油、面粉等慰问品。使职工群众真切感受到党的温暖和政府的关怀。

image006.jpg

       8月初,驻连“访惠聚”工作队按照师团党委的要求,全力助推连队人居环境整治改造工程,投入项目资金24万元,利用连队原有的2套职工住房进行人居环境整治改造示范点建设。


 

学院官方微信
兴新团委微信