首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
建筑工程系参加新疆维吾尔自治区首届“三好杯”建筑施工仿真应用技能大赛喜获一、二、三等奖
日期:2018-10-09  浏览量:0

        2018年9月22日,由新疆职业教育协会主办,新疆农业职业技术学院承办,西安三好软件技术股份有限公司和乌鲁木齐新科汇达电子科技有限公司协办的新疆维吾尔自治区首届“三好杯”建筑施工仿真应用技能大赛在新疆农业职业技术学院屯河校区成功举行。此次大赛获得了自治区及兵团各地建筑类职业院校的高度重视,我院共有三支队伍参加此次大赛。

 

image001.jpg

 

       比赛中,我院参赛队员团结协作,以扎实的理论知识、娴熟的专业技术最终获得骄人成绩。其中建筑兵团一队获得“团队一等奖”,建筑兵团二队获得“团队二等奖”,建筑兵团三队获得“团队三等奖”。在个人赛项中,建筑工程系学生秦坤鹏、高媛媛、马静喜获“个人一等奖”;吴来倩、王凯源、向瑞春、张孝杰获得“个人二等奖”;白伟、郑艺获得“个人三等奖”。
 

image002.jpg

 

        技能大赛,是我们展现技能风采和个人魅力的大舞台,大赛的参加对于我院突出技能培养,促进我院师生技能水平的提高有着十分重要的作用,它一方面能够激发大家学习专业知识、苦练专业技能的积极性,提高创新能力与实践能力,另一方面也能培养同学们的团队精神和集体荣誉感,增强自信心,促使同学们早日成为德技兼备的高素质高技能新型人才。

建筑工程系
2018年9月

 

学院官方微信
兴新团委微信