首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
凝聚共识,深化校企合作—机电工程系“恒信众拓”冠名班系列报道
日期:2018-11-05  浏览量:0

凝聚共识,深化校企合作

                ——机电工程系“恒信众拓”冠名班系列报道

    机电工程系“恒信众拓”冠名班自开班以来,校企双方高度重视,冠名班由校企双指导教师负责,企业平均每周都会安排技术人员到专业系开展座谈或专业讲座。

        2018112日,恒信众拓电力服务有限公司李总一行3人再次来校与机电工程系电力系统自动化技术专业教师针对目前新疆电网发展前景、电力企业发展规模、实训课程引入企业技术人员授课、提高标准化作业以及学生企业实训中安全问题和保险问题进行座谈,座谈中双方对于学生意外保险购买、企业技术人员进入实训课堂进行标准化作业和学生企业实训中采用轮岗模式达成了共识。

    座谈会后,企业技术总工为电力系统自动化技术专业两个班就企业概况、专业发展以及岗位安全进行了60分钟的讲座,讲座中学生认真听讲,企业技术总工针对学生提及的问题一一做了解答。(巩沙)

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

image007.jpg

学院官方微信
兴新团委微信