首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
汽车工程系邀请专家进行现场教学
日期:2018-11-08  浏览量:3

汽车工程系邀请专家进行现场教学

118,新疆汽车维修改装协会应学院汽车工程系的邀请,委派三家企业的10名技术人员对我系2018级新生进行了汽车美容、汽车涂装等专业知识讲授和现场演示。

8日上午,企业技术人员围绕汽车美容、贴膜方面的操作要领进行讲座和演示,下午随机抽取部分来自南疆的两后生,在技术人员的指导下体会着操作的要领。5个小时的讲授和演示过程有序开展,在企业师傅和教师们的共同努力下,圆满的完成了本次技能展示活动。本次活动对新生而言是一次非常好的专业教育活动,极大地提升了学生学习专业的热情。参加本次技术展示及讲座的汽车专业学生共150余人。

汽车工程系是新疆汽车维修改装协会的会员单位,长期以来汽车工程系在协会的助力下开展了形式多样的各类活动。这些活动逐渐演进为专业教学中非常重要的组成部分。(撰稿人:赵瑛)

企业技术人员现场讲座企业技术人员现场讲座

学生参与技能演示