首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
“民族团结一家亲 唱响时代最强音
日期:2018-12-21  浏览量:44

新疆生产建设兵团兴新职业技术学院“民族团结一家亲  唱响时代最强音”12·9三进两联一交友红歌合唱比赛

 

         2018129日,学院举行举办了“民族团结一家亲 唱响时代最强音”12·9三进两联一交友红歌合唱比赛。学院领导、全体教师、部分学生代表600余人参加了该项活动。


IMG_0063


七支参赛队伍,十四首合唱歌曲,振奋人心的歌声,大气磅礴的气势,真情讴歌了中国华民族自强不息的伟大精神和阔步向前的豪迈气概,深深地感动着现场每名观众。


IMG_9900


两个多小时的红歌比赛,不仅为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,更为现场每个人进行了一堂深刻的爱国主义教育。最后经过现场评委老师公平、公正地打分产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及最佳风采奖一名。

IMG_9951


忆往昔峥嵘岁月,抒今朝爱国情怀。我们用歌声共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,迎接我们新的征程;今天,我们用歌声共同挽起梦想的臂膀;今天,我们奋发图强、吟咏歌唱。请让我们记住这次激荡心弦的大合唱,更要努力让它成为一次辉煌的永恒,不惧艰难困险,敢于拼搏,志比云天。在一片热烈的掌声中本次红歌合唱比赛圆满结束。

一等奖:人文社科部


IMG_0039

二等奖:烹饪旅游系、民兵连


IMG_0037

三等奖:信息工程系、机电工程系、建筑工程系


IMG_0134

最佳风采奖:机械汽车系

学院官方微信
兴新团委微信