首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院第二届“和谐校园 我最闪亮”舞蹈大赛圆满落下帷幕
日期:2018-12-21  浏览量:55

学院第二届“和谐校园  我最闪亮”舞蹈大赛圆满落下帷幕

  

    20181219日,学院团委联合各专业系在礼堂二楼举办了第二届“和谐新疆  我最闪亮”舞蹈大赛。

在当下校园,舞蹈已经慢慢成为一种展现自我、释放自我的方式,被越来越多的同学们所喜爱。在这里他们迸发出青春的活力与激情。练功房、宿舍楼、实训室、操场上一群少男少女们,用他们灵动的舞步阐释着青春梦想。

学院各级团组织,旨在为有志青年们搭建一个展示自我平台,让所有热爱生活、怀揣梦想的他们,度过一段难忘的青葱岁月。


 

IMG_0434



 IMG_0444

  

《跳起来》


IMG_0460



 86CEUP~``Z7A(EJD1]~Q3P2



]Q9@5S6T9}~U}T%67[M]$CH,23LTUPQL[@($~ZS1FDH92BB






[9)V75%Z)(F~PL6AYYDF{71



 


 

 

IMG_0862




 

 

  

 

一等奖获作品《茉莉花》、《铃铛舞》



IMG_0839


二等奖:《爱上舞的灵魂》、《燃烧吧青春》、《民族一家亲》


 

 

三等奖:《花儿为什么这样红》、《跳起来》、《闪亮的我们》、《小苹果》、《All falls down

 


 S_HP3(C2YZTC@DD]]K5Z[VG



舞蹈大赛伴随着欢快的音乐,优美的舞姿,在一阵阵掌声,一张张笑脸,圆满落下帷幕。在此,感谢各位同学的热情参与。最后,我们衷心祝愿兴新学子在学院铺设的一个个平台上,竞相绽放无线才华,共同建设最美校园,和谐新疆。

学院官方微信
兴新团委微信