首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团人社局朱桂花副局长一行慰问学院“访惠聚”工作队
日期:2019-02-06  浏览量:116

兵团人社局朱桂花副局长一行慰问

兵团兴新职业技术学院“访惠聚”工作队


      124日,兵团人社局党组成员、副局长朱桂花携人社局人力资源市场处处长张红梅、劳动监察大队副队长王胜强、及十四师人社局刘文江、赵宏等一行7代表局党组在春节前夕,带着节日的祝福和慰问品专程看望和慰问了兵团兴新职业技术学院驻十四师224团三连、四连“访惠聚”工作队。

朱桂花副局长来到工作队驻地后,详细询问和了解了工作队的工作及生活情况,实地察看了工作队的驻所及周边环境;观看了学院“访惠聚”工作队制作的2018年纪实宣传片《逐梦昆玉》,并与队员座谈。

朱桂花副局长离开时勉励大家:时刻谨记“队员是代表,单位是后盾”,希望你们不辜负组织的重托,克服困难、勇于担当,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到“访惠聚”工作中,并取得优异的成绩。

四连“访惠聚”工作队队长张展表示:请局党组放心,在学院党委的关心关怀下,工作队将进一步聚焦总目标,从严从实贯彻落实好“1+3+5”的具体要求,扎实开展工作,决不辜负局党组和学院党委的信任。

撰稿人:冉建国  










   












   












 









 

学院官方微信
兴新团委微信