首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开2019年教职工大会
日期:2019-03-14  浏览量:0

 

学院召开2019年教职工大会

 

313日下午,我院在礼堂二楼召开了全体教职工大会。学院党委书记沙伟,院党委副书记、院长李泽龙,副院长白新玲、胡浩、王林、纪委书记杨世明以及全体教职工200余人参加会议。会议由白新玲副院长主持。

会上,李泽龙院长代表学院党委全面总结了学院2018年工作,并对2019年教育教学工作重点工作进行安排部署。一是继续加强党的全面领导与全面加强党的建设;二是启动高职院校内部质量保证体系诊断与改进工作;三是深化教育教学改革;四是落实立德树人根本任务;五是提升学校精细化管理水平;六是强化服务兵团社会经济职能;七是建设文明和谐校园;八是全力做好学院南迁筹备工作。李泽龙指出2019年学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,以党建为统领,以诊改工作为抓手,聚焦内涵发展,聚力改革创新,推进全面从严治党向纵深发展,全面深化教育教学改革,努力提高教育教学水平,推动学院各项事业取得新成绩,实现新突破。

最后,学院党委书记沙伟讲话,他对学院全体教职工一年以来的工作给予充分肯定,同时对2019年学院各项工作提出三点意见。沙伟同志强调,一要振奋精神,凝心聚力谋发展。学院始终把全面从严治党作为一切工作的统领,坚持“立德树人”,深入贯彻落实全国教育大会精神和兵团党委的各项部署,在全院大兴真抓实干之风,掀起精心教书育人、奋发干事创业的热潮,不断夯实学院科学发展的基础。二要加强学习,提高本领助发展。学院党委继续加强党建、严明职责,夯实发展政治基础,继续打造高素质专业化干部队伍,建设高水平双师型教师队伍。三要深化改革,完善机制促发展。要继续完善规章制度,积极推进依法治校。健全体制机制,增强办学育人实效,深化教学改革,提高人才培养质量,转变工作作风,树立良好的师德师风。在新的一年,全体教职工要拿出勇于争先的气魄和劲头真抓实干,为学院改革发展开创新局面。(学院办公室 孙焕焕)

 

学院2019年教职工大会现场


学院党委副书记、院长李泽龙作2019年重点工作部署


学院党委书记沙伟讲话

学院官方微信
兴新团委微信