首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团兴新职业技术学院快闪千人共唱《我爱你中国》
日期:2019-04-30  浏览量:0

 

兵团兴新职业技术学院快闪千人共唱《我爱你中国》

 

“五四”来临之际,兵团兴新职业技术学院千名师生在学校田径运动场快闪合唱《我爱你中国》,悠扬的旋律与美妙的歌声响彻整个校园。

这是429日清晨,在升国旗仪式之前,兵团兴新职业技术学院田径运动场上一场快闪点燃了全院师生的热情。随着歌曲节奏的递进,学院民兵连国旗护卫队、参加升旗仪式的教师和学生们,纷纷驻足,加入到了合唱中,现场3788名师生共同唱响《我爱你中国》。

随着,歌曲进入高潮,现场师生们的热情更加高涨,大家一起挥舞手中的红旗,唱出时代赞歌。

学院学生张思婷说道,“她听到这首歌非常感动,尤其这么多人一起合唱的时候,更加令人心潮澎湃。很少看到这种形式的表演,大家一起唱歌时深受感动,祝愿祖国越来越好。”

“这次快闪活动是在学院团委、团总支、好声音社团、大学声艺术团的共同努力下开展的,目的旨在以快闪的形式,学院全体师生通过共唱爱国主义歌曲,回顾无数革命先烈为中华民族独立浴血奋战的光辉历程。同时鼓舞新时代的青年学子,行动起来,用实际行动为祖国增光添彩”,学院团委书记万永成说道。(办公室  孙焕焕)



学院官方微信
兴新团委微信