首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团兴新职业技术学院举行2019届毕业典礼
日期:2019-06-24  浏览量:0

 

兵团兴新职业技术学院举行2019届毕业典礼

 

2019620日兵团兴新职业技术学院在学院礼堂举行2019届毕业典礼,874名学子学成毕业,将要开启他们新的人生奋斗旅程。典礼由学院党委委员副院长王林主持,学院党委书记沙伟、学院党委副书记、院长李泽龙、学院党委委员、副院长胡浩,学院纪委书记杨世明,以及各系(部)负责同志,全体毕业班班主任和相关职能部门、2019届毕业生代表等1000余人参加毕业典礼。

H56A1276.JPG

典礼上,学院领导为毕业生颁发了毕业证书。学院院长李泽龙同志宣读优秀毕业生表彰决定,并为他们颁发了表彰证书。

H56A1308.JPG


  H56A1301.JPG


毕业生代表马艳芳马振芳同学用声情并茂的语言,深情地表达了对学院三年来的辛勤培养和师长关心爱护的感激之情,说出了全体毕业生的依依不舍心声!

H56A1316.JPG


H56A1320.JPG


学院教师代表苑国伟在发言中,说道:“希望同学们能始终保持一颗清澈透亮的心,保持一份真性情,就算偶然跌倒,也要风雨兼程”。


H56A1323.JPG

随后,学院党委书记沙伟为2019届毕业生上了“最后一堂课”,他向毕业生提出四点希望:一是要不忘初心,始终坚守使命感和执着感,为自己赢得精彩的人生。二是要学会放下,有时放下就是强大,要放下压力与自卑,打扫心灵的房间,轻装上阵。放下面子和过去,低头才能看清路面,太过看重小挫折、小情绪会使你人生的行囊太沉重。放下消极与抱怨,为自己加油。放下偏执和狭隘,常去拓宽眼界,多与长者交流,心宽天地就宽了,眼高思路就多了。三是要树立远大理想。要把自己的小我融入到祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,更好实现人生价值;四要要勇于砥砺奋斗。希望你们继续发扬母校优良传统,把远大抱负落到实际行动中,从本职工作做起,爱岗敬业,踏实工作,做新时代的奋斗者。(办公室  孙焕焕)

 

学院官方微信
兴新团委微信