首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团兴新职业技术学院举办庆祝第35个教师节暨表彰大会
日期:2019-09-11  浏览量:0

 

兵团兴新职业技术学院举办庆祝第35个教师节暨

表彰大会


910日下午,学院在礼堂二楼召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。



(表彰大会现场)

兵团人力资源和社会保障局党组成员、副局长孙中震,新疆德坤实业集团有限公司党委书记、董事长何金铭,新疆恒信众拓电力服务有限公司董事长韩海永,新疆昆仑爱德实业集团股份有限公司副董事长徐向东等领导和嘉宾,学院领导、全体教职工以及学生代表共300余人参加了会议。

(学院党委副书记、院长李泽龙主持大会)

会议由学院党委副书记、院长李泽龙主持。会上,学院党委书记沙伟致辞。他在致辞中总结了今年以来学院取得的成绩,同时他强调全院教职工面对学院向南发展的新的机遇和挑战,要以开展的“不忘初心  牢记使命”主题教育为契机实现“兴新梦”,要坚守初心,做勇担使命的合格教育家;要坚守师德,做立德树人的灵魂工程师;要坚守本分,做潜心务教的优秀教书匠就是要坚守情怀,做淡泊名利的激情燃烧者。


随后,学院教师代表蔡玮素老师和学生代表建筑工程系建筑181班张思婷发言。

会上,对荣获兵团优秀教师,以及学院2018年度优秀教师、优秀班主任、优秀辅导员和先进工作者进行了表彰。

(兵团人社局党组成员、副局长孙中震讲话)

最后,孙中震副局长代表兵团人社局党组和局领导向辛勤工作在教育战线上的广大教育工作者致以节日的问候,同时也为广大教职工提出了殷切期望。他指出,作为职业教育工作者要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,职教人必须牢记使命、不忘初心、勇于担当、改革创新,让“新时代、新技能、新梦想”成为时代风尚;要清楚认识职业教育类型,是培养产业工人、技术工人的主阵地;要以发挥兵团特殊作用和职责使命为己任,建成符合时代要求、具有地方特色,服务地方社会经济发展的责任学校,切实为兵团向南发展、维护社会稳定和长治久安提供坚强的人才和智力支持。

本次表彰大会在全体与会者齐声身共唱《我和我的祖国》的洪亮歌声中圆满结束。(办公室  孙焕焕)


(颁奖现场)

(颁奖现场)

(颁奖现场)

(全体教职工齐唱《我和我的祖国》)

学院官方微信
兴新团委微信