首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
江苏海事职业技术学院一行到我院交流座谈
日期:2019-10-10  浏览量:0

 

江苏海事职业技术学院一行到我院交流座谈

为进一步推进内地高职院校对兵团高职院校的帮扶工作,兵团教育局高教(思政、职成)处积极联络江苏海事职业技术学院与我院对接,两校就专业设置规划、师资队伍建设等内容于1010日在兵团兴新职业技术学院举行对口帮扶交流座谈会。

兵团教育局高教(思政、职成)处处长郑麟、高教(思政、职成)处李媛媛,江苏海事职业技术学院合作发展处处长许进军、电气自动化学院原院长、教授周涛、电气自动化学院教授马建峰,兵团兴新职业技术学院党委副书记、院长李泽龙、副院长张展,及相关部门负责同志参加。

会上,兵团兴新职业技术学院院长李泽龙介绍了学院基本情况及发展需求。许进军处长介绍了江苏海事职业技术学院的基本情况,兵团教育局(思政、职称)处长郑麟表示此次会议也是为进一步推进内地高职院校对兵团高职院校的帮扶工作的具体举措,期待江苏海事职业技术学院为兵团兴新职业技术学院提供更多更好的职业教育办学指导,特别是在专业学科建设规划和师资队伍建设方面提供宝贵经验。江苏海事职业技术学院合作发展处处长许进军表示,江苏海事职业技术学院将与兵团兴新职业技术学院将保持紧密联系,双方就职业教育办学方面将互相借鉴学习,为双方院校下一步的对口支援工作打成共识奠定基础。

随后,与会同志就职业教育办学具体经验进行座谈交流。

 

(江苏海事职业技术学院合作发展处处长许进军交流座谈)


(兵团教育局高教(思政、职成)处处长郑麟讲话)


(座谈会现场)


(兵团兴新职业技术学院院长李泽龙交流发言)

学院官方微信
兴新团委微信