首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
全面推行企业新型学徒制 努力打造校企融合新典范
日期:2019-10-12  浏览量:0

 

全面推行企业新型学徒制  努力打造校企融合新典范

20191012日,我院与兵团第六师昆仑钢铁有限公司、新疆铝业有限公司,在六师昆仑钢铁有限公司举行了新型学徒制合作培训协议签约仪式。

兵团人社局就业处李敏处长,兵团第六师人社局副局长李斌,兵团第六师昆仑钢铁有限公司总经理林书永,兵团第六师新疆铝业有限公司郭磊主任,及各单位代表,参加了本次签约仪式。

本次协议的签署,是学院为贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照《新疆生产建设兵团企业新型学徒制实施方案》的通知要求,实施职业技能提升行动的一项重要举措,同时开启了我院校企合作新型学徒制培训模式的新篇章。学院作为全兵团第一个开展此项工作的职业院校,是学院将总书记关于技能人才的重要指示精神落实到工作中的具体表现,也是学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要成效。

李泽龙院长与兵团第六师新疆昆仑钢铁有限公司林书永总经理签署协议



李泽龙院长与兵团第六师新疆铝业有限公司郭磊主任签署协议



签约仪式后与会领导和各单位代表,就如何有效开展职业技能提升工作进行了座谈



座谈会上李泽龙院长就如何长期高效的开展校企合作新型学徒制进行精彩发言

学院官方微信
兴新团委微信